No Download required
Open Account
Learn to play

Профиль игрока: Yakuz888

В этом месяце мы представляем вам игрока Nghiep Ly (ник: yakuz888). Nghiep играет в маджонг на сервере Mahjong Time уже 4 года и имеет коричневый пояс в американском маджонге (AM), а также коричневый пояс с черной полоской в спортивном маджонге (КО). В прошлом году Nghiep стал победителем онлайнового чемпионата Франции, который проходил на нашем сервере, и получил золотую кость Белого Дракона за эту победу! Mahjong Time имел возможность задать Nghiep несколько вопросов:

В: Как вы впервые узнали о возможности играть в маджонг по сети?

Несколько лет назад я переехал жить в другую страну, вдали от моих друзей и родственников, живущих в Азии, поэтому стало трудно играть в маджонг вживую. Я стал искать в сети информацию об онлайновом маджонге и нашел ваш сайт! Кроме него я пробовал играть на других сайтах, но мне сразу стало понятно, какой из них был (и остается) лучшим.

В: Как давно вы играете на сервере Mahjong Time?

Четыре года! Ваш сайт тогда выглядел абсолютно иначе, и с тех пор было внесено множество изменений, обновлений и улучшений (некоторые из них работают хорошо, некоторые - не очень :-)), которые делали работу сайта быстрее, интерфейс - более дружелюбным, более красивым, более приближенным к реальности!

В: Что вам больше всего нравится на Mahjong Time?

Есть много хорошего, что можно сказать о вашем сайте. Как только я здесь оказался, я сразу оценил возможность играть в разные стили маджонга. Я играл тогда только по гонконгским правилам (ГК), но вскоре захотел научиться играть и по другим правилам: спортивным (КО), японским (РЧ), американским (AM) и тайваньским (ТВ).

Сейчас наибольшее удовольствие мне доставляет игра против моих любимых игроков, с некоторыми из которых мы стали настоящими друзьями после того как встретились на очных турнирах!

В: Вспоминая ваш прошлый опыт игры на Mahjong Time, какой турнир вам запомнился больше всего?

Мне понравились все турниры, в которых я играл! Но как вы можете догадаться, больше всего мне понравился Онлайновый чемпионат Франции по маджонгу, и на это есть две причины: я сейчас живу во Франции и я выиграл этот турнир в прошлом году! Это было очень волнующе, так как я выиграл этот турнир в последнем раунде на последних минутах отведенного времени!

В: Какие еще интересы и увлечения, кроме маджонга, у вас есть?

У меня нет каких-то особенных увлечений. Я люблю все, что связано путешествиями, особенно по Азии. Я езжу туда каждые 6 месяцев на выходные, чтобы навестить семью или друзей, поесть вкусной еды, пообщаться с местным населением и, конечно же, чтобы поиграть немного в гонконгский маджонг. Впечатляет то, как они умудряются играть в маджонг везде, причем очень быстро и весело!!

Какой стиль маджонга вам нравится больше всего? И почему именно этот стиль?

Как я уже сказал, я играю в гонконгский маджонг уже много лет, играть меня научили бабушка и дедушка, и мои родители. Мне нравится игра в три фана. Но постепенно я изучил китайские официальные правила, в чем мне помогали многие игроки (большое им спасибо!) и этот стиль стал моим любимым! Он более интересный и требует больше умственных усилий, а не только удачливости.

В: Что лучше: играть в живую или играть онлайн?

Это две совершенно разные игры; многие игроки говорят, что между ними нет ничего общего, и я с этим согласен! И поскольку у меня нет возможности часто играть вживую, мне очень нравится играть онлайн с игроками со всего мира!

В: Оглядываясь назад, какой бы турнир (онлайновый или очный) вы бы назвали своим любимым?

Мне понравился французский турнир 2007 года в Париже. Это был мой первый турнир, и я ощущал себя как ребенок на Рождество! Турнир проходил в небольшом помещении, где собралось не так много игроков, как это бывает теперь. Было здорово встретить там Славу из MahjongTime и поделиться с ним впечатлениями о сайте! Спасибо ему за то, что выслушал! Передавайте привет всей вашей команде, которая каждый день очень многое делает для нас! И я надеюсь, это будет продолжаться еще многие годы!

5/1/2010
05/24/2010