No Download required
Open Account
Learn to play

Профиль Игрока Roxan

В этом месяце, мы хотим представить вам особого игрока Mahjong Time. Бо Ланг (имя пользователя: Roxan) была удостоена звания Лучший игрок Европы по Спортивному Маджонгу в 2009 году! Это звание было присвоено ей наряду с ее 2-м местом по OEMC в 2009 году. Какой замечательный год для Roxan! Проживая в Швейцарии, Roxan открыла для себя Mahjong Time в 2005 году и воспользовалась им для того, чтобы отточить свое мастерство, завести новых друзей и одержать множество побед как в онлайн, так и в обычных турнирах. Вот ее собственные слова: "Знаете, своему успеху я во многом обязана Mahjong Time, так как это единственное место, где я играла в Спортивный Маджонг (MCR) за исключением живых турниров. Именно здесь я практикуюсь, здесь я развила свое мастерство и за это я вечно буду благодарна. Я никогда не думала, что стану Чемпионом Европы, даже в самых сокровенных мечтах!" У нас появился шанс задать несколько вопросов Roxan, чтобы узнать ее лучше:

В: Как ты открыла для себя мультиплеер Mahjong?

О: Я играла в онлайн игры (не с несколькими игроками) и на одном из сайтов увидела рекламу Mahjong Time (забыла, на каком именно), с тех пор я подсела на Mahjong Time и играю только здесь.

В: Как долго ты уже играешь на Mahjong Time?

О: С 2005 года, когда Mahjong Time только-только запустился, так что, наверное, я одна из первооткрывателей.

В: Что тебе больше всего нравится в Mahjong Time?

О: Тот факт, что Mahjong Time на протяжении всех этих лет постоянно улучшает свой сайт. И, конечно, Mahjong Time – это мой учебный полигон, так как я едва могла играть у себя в Швейцарии на турнирах, проводившихся живьем, пока не не появились Hwa, Janco, Aurea или Credmo.

В: Сколько времени тебе потребовалось на то, чтобы научиться и достичь таких высот, каких ты достигла сейчас в маджонге? Легко ли это было?

О: Я играю в маджонг более 30 лет, но в MCR я научилась играть только, когда стала играть на Mahjong Time. Я изучала правила игры и подсчета очков в Китайской Официальной версии каждую ночь около двух недель, а затем много раз играла онлайн. Это было нелегко, я много раз объявляла ложный маджонг, но это происходит, когда учишься…слишком быстро!

В: Какой совет ты бы дала начинающим игрокам в маджонг?

О: Не бойтесь и не пугайтесь играть с игроками высокого уровня. Воспринимайте это как вызов. Когда я была новичком, я все время старалась играть с теми, у кого зеленый или коричневый пояс. Некоторые игры я сохраняла, а затем анализировала, где я сделала ошибку. Я знаю наверняка, что есть некоторые игроки, которые сохранили некоторые из моих игр и пытаются изучать (за неимением лучшего слова) их. Если это поможет улучшить ваше мастерство игры в маджонг, тогда, конечно, изучайте.

В: Какие другие интересы/хобби у тебя есть, кроме игры в маджонг?

О: Люблю читать (дома), играть в карты (с друзьями) и просто люблю петь и танцевать…

В: Какой вариант игры в маджонг тебе нравится больше всего? Почему?

О: Китайский Официальный, потому что он самый сложный и интересный.

В: Расскажи нам еще немного о себе! Что было бы интересно узнать о тебе другим игрокам Mahjong Time?

A: Так, дайте подумать… Я филиппинка, живу в Швейцарии последние 9 лет и счастлива замужем за швейцарцем уже 22 года. У меня есть дочь по имени Roxan, которая родилась в Тайланде и 18-летний сын, который родился в Гонконге. У меня 6 сестер, которые живут на 4-х континентах (в Азии, Австралии, Америке и Европе, а очень скоро и на Ближнем Востоке). Когда я играю в маджонг живьем, мне больше всего нравится чувствовать кости. У меня 99% точности. Я все еще не могу правильно отличать символы 6 и 9!

В: Оглядываясь назад, на твой опыт игры на Mahjong Time, какой турнир тебе больше всего понравился?

О: Думаю, это Онлайновый Чемпионат Франции по Маджонгу, потому что я его выиграла и получила отличный приз и награду.

Mahjong Time шлет свои самые искренние поздравления игроку Roxan и желает ей всего наилучшего в 2010 году!

1/30/2010
03/29/2022