No Download required
Créer Compte
Apprendre á Jouer

Профиль игрока: tarabarsky

В этом месяце Mahjong Time хочет отметить Марка Чиженок (имя пользователя: Tarabarsky). Марк основоположник русской Федерации Маджонга, один из европейских партнеров Mahjong Time. Среди прочих достижений, Марк выиграл турниры ODMC 2008 и 2009 OODC. Mahjong Time воспользовался возможностью задать Марку несколько вопросов:

В: Откуда пришла идея и вдохновение для начала русской Федерации Маджонга?
О: Как только я начал играть в маджонг я смотрел вокруг, чтобы увидеть, что происходит в мире с этой игрой, и я обнаружил, что в Европе эта игра была организована очень хорошо: были созданы национальные организации, включая Европейскую Ассоциацию Маджонга. Я, конечно, хотел, чтобы Россия стала частью этого мира маджонга и я начал делать что-то в этом отношении.

В: Как проходит русский марафон? Нравится ли вам этот конкурс?
О: Русский Марафон - экспериментальный турнир, предложенный русской федерации по маджонгу. Дискуссии о лучшем формате и подсчете результатов продолжается. Тем не менее, ясно одно: это была хорошая идея. Она помогает русским игрокам найти друг друга на сервере и создает более широкое сообщества, что очень важно для дальнейшего развития маджонга в России. Лично я не ожидал, что русские игроки будут так активны участвуя в нем.

В: Как вы открыли для себя мультиплеер Mahjong?
О: До лета 2006 года я никогда не слышал и не видел маджонг ни в формате мультиплеер ни солитер. Я не знал слово "маджонг" вообще! Но потом я увидел японский фильм, где главный герой часто приезжал в клуб по азартным играм. Я был заинтригован игрой, которую они играли, и говорил себе, что я должен научиться играть, как сложно бы это не было.

В: Как долго вы уже играете на Mahjong Time?
О: Должно быть уже более 3 лет. Когда я узнал о маджонге, я не имел с кем играть. Так что я поискал в Интернете варианты игры и нашёл Mahjong Time.

В: Планируете ли вы участие в предстоящих турнирах? Может быть в WSoM?
О: Я, безусловно, попытаюсь участвовать в любых национальных чемпионатах онлайн подобные тем, которые были на MT в предыдущие годы, если они будут в будущем. WSoM? Может быть, но я не знаю их правил достаточно хорошо чтобы надеяться на победу.

В: Что вам больше всего нравится в Mahjong Time?
О: По сравнению с другими онлайн клиентами маджонга MT делает усилия, чтобы сделать игру ближе к реальной, с заявлениями неправильного маджонга, отсутствие подсказывающих сообщений, когда и как ходить.

В: Сколько времени вам потребовалось на то, чтобы научиться и достичь таких высот, каких вы достигли сейчас в маджонге? Легко ли это было?
О: Я думаю, что все мои предыдущие опыты работают сейчас на меня. Я никогда не был настолько уверен в своих навыках лучше чем сейчас. Я играл и учился, когда я хотел играть и учиться, то есть без особых усилий. Я по-прежнему делаю много ошибок. Так что я довольно средний игрок, который осознаёт свои ошибки, то что, конечно, лучше, чем средний игрок, который этого не делает :)

В: Какой совет вы бы дали начинающим игрокам в маджонг?
О: Не отчаиваться.

В: Какие другие интересы/хобби у вас есть, кроме игры в маджонг?
О: Игра в баскетбол.

В: Какой стиль игры в маджонг вам нравится больше всего? Почему?
О: Китайский Официальный. Это делает ваш ум активным.

В: Расскажите нам еще немного о себе! Что было бы интересно узнать о вас другим игрокам Mahjong Time?
О: Я думаю, я никогда в своей жизни не делал, какой либо комбинации из 88 очков (Спортивный маджонг).

В: Оглядываясь назад, на свой опыт игры на Mahjong Time, какой твой турнир вам больше всего понравился?
О: Я думаю тот, что я выиграл:)
3/31/2010